登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2015年10月30日  

2015-10-30 22:57:30|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天开始打算提早一刻钟起床想试试早上清闲到时间能够多出来的感觉。

调休一天连休三天感觉不错。

然早上收拾完花台刷牙洗脸弄早餐然后从新窝到被子里面边看书边吃早饭真的是久违了,我太久没有窝在床上那么悠闲了啊!我以后要记得早饭可以在床上吃啊!!!

等下再去看两话漫画否则一天都没有看我自己都觉得自己可怜。

总之种球今天种掉三分之二的品种终于只剩下洋水仙了。看到王梓纲才发微博说了他种种球排三排一直都很想试试但是今年一定要知道他们出苗开花枯萎的时间否则起球时间要是对不起来真的很怕烂。其实我应该是担心太多了,但是好多品种都是第一次就让我担心一下吧。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018