注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

角度转换的场景练习?[6927]  

2016-01-10 15:03:38|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六道骸也不知道床这东西对他有什么用。罐头里悬在半空不正不依垂直生活了十年跑出来一眼睛睁开来一个个盯着他看他都怀疑有玻璃罩子和水膜不伸手去摸什么反正手上有拷被拴着。视线是扭曲,他看沢田纲吉像是一个游魂他居于之上反倒像个殉道者,那无知的眼睛最好别看,会瞎。
他稍微翻了个身重力让他很困顿,他背过去他们接着睡。纲吉皱皱眉头手指撑着床。他后背感受到紧贴边缘的拦截霸道。

“装睡么你。”


闷声闷声。

生气了起来,“大家等你醒过来等了多久了你到底在闹什么别扭。”
那边笑笑暗自“都是为了你好”

他一转身后背滚进压下他的手直接一个重心不稳扑倒被厚道双手拖进拥抱。他吓得眼睛闭起来双臂下面腰部靠上支撑被托起来的自己一捏骸顺势坐起来把他捞到自己腿上正襟危坐,别紧张。“都跟你说是为了你好你怎么都不听呢,你看大家都在看着呢别这样~(我是不在意的”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017