注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

[宇宙]  

2016-01-12 14:19:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[宇宙]

 

人类就像地球的细胞、无论怎么狂欢都只是自己一个人在自嗨
喂,有没有人,一起来快乐


在这只有黑暗的宇宙之中,每一颗星都在拼命发光才能让彼此看到。(人类只是地球上的跳蚤,地球会觉得痒吗?还是不需要会比较好?)

正因在黑暗中所以才要发光,好像是要指引自己的存在。
原来是无法在光明之中光明正大的生活的啊
因为那样的我们就是光明中的黑子了

发光吧!
正因为身处黑暗之中,所以才有能够发光的机会,才能够、标记、自己的存在并非是与宇宙一样的黑暗。

宇宙在抛弃光,在大爆炸以来将无数的光从自己的中心趋走。
为迎接一个沉入梦境的夜。
他是否也感到独自一个的寂寞
如果人类是地球的细胞,星球是宇宙的细胞,宇宙也在等待着另一个宇宙的回音,发出它所有的光让心里的黑暗,

被侵占
请来救我
光是陷阱

我一无所有只为让你看到我的坐标
你所看到的光是我上亿光年的呼唤
而我睡去
在我丢弃所有的光为了让你看到之后。

睡去
等待你的到来

 

 

 


听着伊庭诚的《白鸟》,写这个只是突发与这张专辑的歌词无关。真庆幸收了这个人所有的碟子,现在跑cp基本上只为了收这个人的碟子了。
这张碟子真的是太美了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017