注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

那些事情.呼吸 [6927]  

2016-02-17 23:48:14|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骸在去日本的飞机上

他没有办法用自己的相貌所以只好变了个别人的样子,至于本尊当然欢乐的在杂物室的黑暗里面扭成无法窥见的形象身体被黑暗吞吃眼睛看不出方向只是呼吸。

呼吸

只能呼吸

 

骸看去窗口天空底下不知道多少高度前程不知道多少长度,他不考虑将来,他的将来有关于终身最初的结果。

 

他去一个地方去见一个人去从他那里得到一件东西为了做一件事为了最终的结果。

六道骸去见沢田纲吉想要从他那里找到捧在他手心上面怦然的跳动为了从他的手上接过然后真真正正的亲手交付到他的手中把他未来的全部全部都。

他是个没有未来的人不考虑任何的未来。

 

 

只是他目前尚且浑然不知所谓的未来正捏在他的手里驶向遥远的地方

他现在只能呼吸,在漆黑如同杂物室的地方看不到未来被扭曲成无法窥见的样子,呼吸。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017