注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2016年02月19日  

2016-02-19 23:44:08|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉又走上歧途了,捂脸。

回头!


每过一阵子就要看一下家教来修正一下三观,不管是三次元还是书和同人,最近接触的东西都再把自己往黑暗的地方拉。很多滴饭都有些不太对经又往牛角尖里钻这样写出来的东西绝对不会好。晚上因为纠结一些东西不断的鞋不断地闪但是总是没有办法理清头绪老师会同时向两个角度所以不确定自己真实的想法再加上自己本身的偏激没有有力量的人跑过来骂我更本就没办法回头啊。

 

 

好可恶啊!

 

最近太累全部是自己把自己逼的。本来是想乘机比自己一下就能够把事情做掉但是跑错方向了。不能说要放松那就干脆什么都不做了偷懒去死。

 

 

漫画能够正大光明的说出来,有什么比朋友更加重要呢!山本闪死人了!大爱!

确实三次元不喜欢对方就立马不和那个人说话,那时候觉得同事是这样的个性也就算了吧,被他说着说这也就说的觉得好像是这样,人怎么那么的脆弱老是被别人打败。那样说就好像和身边的人没有任何感情一样。三次元,特别是到了这个年龄真的很难建立感情,别人不会把你当回事,共事也就说说话分开就分开照样低头就刷手机。上次辞职的时候老师傅跟我说身体第一位,想起来有点想哭。这样的人确实是存在的,但是只有在父亲那带的人存在,我们这代真的非常非常的少,好像有一个那样的人永远在身边,就像山本武这样的少年让你确信这种温度是存在的在不安的时候好回头去看看他就能够觉得安心了。

其实争执再多观点不同啊到最后要是能够相互说一句那么晚饭吃了没有吃完回来再聊之类的真的是太棒了。这样的要求算多么?其实很多,就我周边来说真的多太多了。冷漠好像是一种病在人口高密度的城市里面相互传染就只有玩笑和欲望。真的很难过啊。

跑到老街区就会发现那里生活的设施一应俱全新公房说什么配套设施其实都没有,我能够出门就有小卖部有菜场两分钟就看到早餐摊么?什么都是规范化的,进口食品除了新鲜好玩没有意思的。什么都是高价的想买吃惯的却没有美其名曰帮你们提高生活品质。只是想要安稳舒服的生活。就像坐在沙发上左边有遥控器右边有零食电视打开广告不多没有哭爹喊娘我苦啊给我点盏灯吧要把自己展示给世人看好像自己没有人看会死,身边的人呢?

 

家教是导航灯塔啊

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017