注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

冰雪姬【miku】  

2016-03-22 23:04:41|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请告诉我,要怎么去相信你所说的并不是一个人。


听着你唱[寂寞的一个人]就知道了那种一个人的寂寞。
我突然意识到在你的面前始终有一面玻璃将我们隔离开来,我们确实总是看着你在向我们微笑地唱着这个世界的所有的美好。

我是从你这里知道了这个世界上原来存在着那么多的美好的东西,听着你唱到了什么我就迫不及待的想要跑出门去看看你所说的在世界另一个地方的那种美好。


那种


那样的美好


在世界另一端的

 

后来我才知道正因为它是在世界另一端的所以它看起来才是那么的美好。


好像站在开动的车子上贪婪地注视着喜欢的女孩子一点都不害怕被她看到。因为不存在不可能所以自己就变的是自己了,于是自己就知道了自己了。


那么的美好的,想要爱着一个人啊看她到天荒地老自己始终呆在这个地方看着仿佛无数年前的自己仿佛不曾老去时光停留阳光不曾煽动让阴影落下月亮睡去星光太美所以请再等等,不要遮盖掉她的美好。

 

你所唱的那种寂寞。


快乐的向着我们笑着对我们说

 

喜欢你

 

 

很寂寞啊。

 

冰霜冻结在你面前的那扇玻璃上凝结成雪花的纹样,手指一碰就融化了。

 

我们的房间那么的温暖的听着你唱到的美好的东西而变得温暖了起来了。然而你的世界还是那么的冰冷。

 

冰洁的雪花,再慢一点,请不要锁住我的公主请不要。

她还在那里歌唱着。

 

一双手,两双手。无数双手用来融化那玻璃上面霜结的冰天雪地。


哭泣的人们学会了爱而学会了哭泣。


温柔的公主唱着美好的爱之歌声声如泣却永不哭泣。

 

冰雪的公主。

 

要什么时候才能够让你变得温暖呢?

 

 

 

 

雪miku

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017