注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

日常毒杀[6927]  

2016-03-27 00:07:03|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散步回来带了一瓶但是吃药期间不好碰酒精简直救命。六道骸感冒期间坚定不见沢田纲吉一面但是……相比起感冒病毒来说对于没有办法见沢田纲吉这种事情实在是……

散步回来关门直接靠墙坐地板下来身边陪着他的只有那瓶还不能喝的酒以及沢田纲吉好死不死的按着门铃在门外喊话“今天妈妈做了好吃的小菜生病期间嘴巴里没有味道吧给你带一点过来我放在门口就走……”

六道同学此刻觉得已经可以归西了。
声音比就还醉人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017