注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

琥珀 15 中  

2016-04-12 00:24:32|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15 中

巴吉尔有点恼怒,老实说当他决定跟随沢田纲吉左右而决定退出门外顾问的团队的时候家光一点都不意外的。他耸耸肩身上乱七八糟的挖掘工人的打扮以及那大半个月都没有刮的胡子拉碴怎么看都没有威严性可言,但是小巴在他的面前郑重其事的土下座让这个男人的身上带了一层光。小巴很仰慕这个男人,但是他找到了他要去的地方所以不管面前的人是谁他都会选择自己的道路。而那个男人摸了摸他的脑袋,男人好像把他当成了自己的儿子,但是他很少去看自己的儿子。
“那么纲吉就拜托你了。”
“谨遵您的教诲。”

他成了某种意义上的领军人物,和彭格列有关的所有大小事务全部都要经过他的手。实际上守护者们仅仅只是跟随彭格列打拼的人物,而类似于管家的职务就由另外一班的人打理。这一班人物大都是上一代彭格列留下来的旧手,他们的生活已经固定在一个模式里面虽然很留恋九代首领但是他们更加不愿意离开现有的生活,就好像认定了这里是家,不管多少人离开多少人进来,他们都永远巍然不动仿佛支撑着彭格列的不是首领而是他们的存在。
小巴是在纲吉正式接手彭格列的晚宴上面被任命了所有事物总管一职的,老爷子们把他带到喧哗的角落一边斜眼睨视着那边花团锦簇似的喧闹。沢田纲吉笑得毫无紧张感不禁让人叹气。

“小鬼你最好记住,不管彭格列是谁这对我们来说都不重要。但是如果有人想要摧毁掉现在的彭格列的话,那就试试好了。”


纲吉似乎是听到了什么突然向着那个方向看过去,但是他看到的只是寒暄着的小巴以及被幕帘遮去了一半的身影们。

云雀恭弥切了一声从他的边上走了出去显然这事已经和他没关系了他要回去睡觉了,他一打哈欠各方看着他从容简直轻蔑的态度不禁啧了一声。

巴吉尔觉得,他们的形势非常的微妙。

而这种微妙感一直延续到现在。

 

 

“现在家族内部有种声音说因为沢田大人表现的太过软弱而让别人觉得这是一块好啃的肉不如我们来咬一口试试。”他一本正经复述心里面心惊肉跳。
狱寺听着脸上青筋都爆了起来,小巴压下去“好了好了,家里的事情在下会想办法解决掉的,狱寺先生们最近要格外小心,最近突然发生那么多事情让人觉得后面好像还会有更大的事情要发生一样。”
听到最后那句狱寺沉默了一下,“这种事情根本就不用说吧。倒是你一个人真的有办法搞的定么?”
“不是有没有办法啊,狱寺先生。”
他停了下来,停下了手上所有的事物,他停下打理纲吉桌面上的文件,停下他好像作为一个管家随时都在掂量着自己今天有没有做好所有的事情,一切突然之间都不重要了。就在这一刻。他作为一个彭格列十代首领几乎最贴身的一个人他那样的告诉狱寺隼人


“不是能不能搞定,而是不管什么样的事情都一定要想办法解决。在沢田大人发现之前,全部都。”

 


OMI PS:

十五话接着拖~人家本来想写风太结果发现小巴比较好接。风太的话可能就要和骸有关了。小巴是纲吉,风太是骸。(<——这种仿佛撸cp一样的东西是什么)
要说小巴把纲吉看得很清很好理解。风太被纲吉救下来之后他的心里面应该还是会惦记着六道骸这个人,毕竟往后生活骸是纲吉的守护者和风太作为外围援助库洛姆的情报部门他们两个总归会有交集的,大概库洛姆和风太处得应该也不坏但就是不会把他当黑曜的人,因为风太选择了纲吉。想写骸叛变之后库洛姆和风太对于骸不同的理解。


十年后的小巴和风太一出来实在是太闪了啊混蛋!

题外话一下。要说纲吉身边的犬类小巴也算是一只,看十年后黑西装配长了的头发温文尔雅怎么不让人想到笑里藏刀呢……只有狱寺是最实在的。骸骸啊你……卧槽!我不想说你了

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017