注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

师傅  

2016-04-29 23:06:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你保证过的!”

“可是我不想呢, 规则什么要保守什么关我什么事。世人称我为骗子,他们以弱为荣那就让他们带着他们的那一套哭去吧。我从来都没有做过违心的事情。”他把拳头撞在自己的心上长海盗船长那样满是自豪。 “想把东西要回去的话自己来抢啊凭你自己的能耐。”

十几年后他输给了这个年轻人,他不偷不抢不骗凭能耐吃了很多的苦可是海盗船长啊他十年前就得到了他现在的荣耀。真是可恨他几次三番都想要放弃了可是那人嘲讽他讥笑他就是要保守的正理!他想要放弃了,真是不甘心啊…… 所以一直到现在他杀死了海盗船长,他成为了海盗船长,海浪把他的正理卷得老远,他就一直站在那里看啊的眺望那东西目送它离开。十多年来他所保守的一切想来不过是因为不甘与这个人的话。可最后那个人死到临头了还是笑着说[你倒是来了啊真蠢,还真不错。]让人想对他说一声“一直以来真多亏你关照了。师傅。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017