注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

琥珀 20 [家教/迪云 骸纲]  

2016-06-22 23:58:15|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云雀恭弥表示他是来玩的,你家高度采风最好正合适好好的睡上一觉。
但是他当年的家庭教师撑不住了,他弯腰望着躺在他家天台上面打瞌睡的小徒弟,当然他现在也不小了。云雀恭弥走出去十足某种禁欲感的杀伤力,整个意大利绝对没有哪个男人穿西装能比他穿的带感,不过这别说,说了他会莫名其妙的不高兴,反正迪诺是不懂的,要是有人夸他穿西服性感他会傻笑到天上去的。但是云雀恭弥在绝大多数时候心情总是不错的。他爱上哪儿就上哪儿,泽田纲吉对他说话都是低头小脸颊楚楚可怜式自拍角度。

两个多月前他们还在迷雾的森林里面被人围得团团转可是他身上却看不出来任何的危机感仿佛如果有一天有个真的能够将他置于死地的人出现他依旧会觉得不屑,亮起手里的武器让笑容变得比利刃还要惊艳。


“看起来你后来没被人揍过啊。”他抡起拐子就上。来自于彭格列云手的慰问从门口开始让加百罗涅的首领一直招呼到大厅绕过家里头的妇女老小们穿过通向后门的走廊踩着窗台和老建筑上各式花雕兽雕和莫名的突起,沿着墙壁一路打进三楼加百罗涅首领的办公室,破窗而入的一瞬阳台落地窗户被砸得不断反弹震碎原本还没碎的玻璃在碎屑反光之中迪诺跳上床台看见在这一切之中的云雀恭弥,纸张文件被放飞像是在异次元空间里面悬浮,他眼中的云雀恭弥脚下不动而半身回转过来看他脸上悠然自得的傲慢神情笑得像生灵涂炭的火。


他的时间轴断了两秒钟。

 

这种扭身简直最体现西服剪裁的曲线了!

 


“恭弥,你别闹。”

他没头没脑地地中海气息傻笑最让人烦了!


意大利,地处地中海能让薰衣草这种又爱干燥又爱温暖又怎么都冻不死的东西长好的地方一定有着一种特别的气息。在潮湿的日本长大的云雀恭弥就是从迪诺身上知道这种气息的。

总是一个劲的傻笑好像天塌下来都会说大丈夫,就这点来说他真的是个大丈夫。云雀恭弥纠结小事情他收保护费最早都是十几二十日币来的,头一次问到加百罗涅收保护费的收入情况简直就是开辟新大陆,他正正经的觉得日本国民的收入有待提高。
他被迪诺打到双脚都在颤抖但还是站立不倒,他真心感叹云雀恭弥真是个做黑手党的料,相较之天台底下正和狱寺山本上体育课的他的小师弟真是让人捏一把汗。

“喂,把你的脑袋转过来,这边还没完呢。”
那发自于快要咳破掉的肺腑之声真是让人不由得精神抖擞。

“今天就到这里吧,别闹了。”

他说话清爽得像十月的风在云雀恭弥的脑子里面下出六月粘稠的雨水。

他最后一次挥拐脱出手心满脸的惊诧被风推向天台的边缘

迪诺轻轻的一接

他面向脚底全身的重量勒在那条年长而结实的手臂上他面前是垂直的操场鸟瞰的整座并盛,他看见泽田纲吉还在那里狱寺山本也还在那里,他就快要跌进他最爱的并盛的拥抱了。

可这个男人硬生生的将他同他的命运中间扯出扯得生鲜的肌肉从骨头上面分离青色的血管在跳动——


[你别闹]

[去你该去的地方]


他看着狱寺与山本之间的泽田纲吉耳边吹过一整风在鼓动着。


[去那里。]

 

 

 

等到他清醒过来的时候他已经不知不觉地去了他手指所指向的地方——

一拐子砸向那张让他生了十来年气的脸。


最烦了。
拐子又一次脱出了手心的那种不安。

 

焦虑不已。

 

 

 

偷窥者六道骸惊险的看着脚边上那根拐子幻觉觉得脚真痛,要是被砸到绝对粉碎性骨折搞不好还直接把脚掌钉泥土里去了,真险真险。但是一瘸一拐倒是增添不少沧桑风韵拐妹子绝对新路线。总之但愿云雀恭弥不是故意脱手就好。毕竟,他现在还是别被人发现为妙。

他游走在一段灰暗的道路上面。他的本身已经不再存在,他已经不再是童年那个或许曾经有过的天真的烂漫的可爱的……当他看着泽田纲吉的时候他就会想起来那样子的自己,但是他心里面说不出的违和感,说不出究竟违和的是现在的自己还是仍然保留在记忆里面的那个曾经有过的自己。有一段时间他老是从后方接近泽田纲吉近到呼吸都要吹动他耳廓上面细软的汗毛了他突然出声打招呼“嗨~”

可是泽田纲吉早知到他在那里,在他还没有靠他那么近的时候他就早就……

 

 

六道骸宣布:

[我要对你做坏事。]

比山还要高的坏事
比海还要深的坏事
比风还要快的坏事
比岩浆更加滚烫的坏事


我要用这世界上所有的极端来形容我将要对你做的坏事。

 


他要粉碎整个让泽田纲吉以为他可以拯救的那个凡翰西斯,那个——

如同巨人般从顶端俯视的美好的[箱庭]。

 

阴影里有人,那个阴影里的人走到了光下。
他生着一张凡翰西斯家族顾问的嘴脸,他正是此人。他走到六道骸的面前恭敬的向他示好。骸抬起下巴君王般的示意。


可以了,我的走狗。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017