注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

WOW  

2016-07-02 22:46:48|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那又有什么办法。
若是你爱我那就一定还会像以前那样爱我,又或者发生了某些变化因为我喜欢了另一种零食所以你也开始吃那一种零食,从陪我到发现它其实真的很好吃。

若你不爱我了你会发现除我之外的什么都是好看的,像水族馆的海洋一样冰纷多彩,而我不是你眼睛里面看着的好看的,我是一个穿着一身灰色的人,不是你喜欢的鱼。你开始产生一种异己恋,恋慕所有与自己不同的,欣赏他们夸赞他们就像你以前夸赞和你志同道合的我那样。

而我发现你开始讨厌自己。

因为你已经再也不看身于镜中的你的影子的我了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017