注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

太宰你个混蛋快点把我红苹果般可爱的小林君还回来!!!!!!!!!!!!!  

2016-10-13 00:51:20|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着新番的乱步觉得最近绝对是太宰把他家的明智的小林君给带坏了。打开电视机上面他家明智君原本正直可靠居然在唱着路边搭话只会喊“美女”的那种货色都不会唱的烂调子简直救命。先不说你家的那个谁的还再一轮谁的谁什么的,啊啊,多了一轮对吗,真是不好意思。

总之

乱步虽然对于小林君怎么样了完全都不上心,角色就该让他有着自己的道路一路向奔跑吧来事吧给我找点活来干吧于是他就干脆跑过来找太宰的活。


“请问是你让我家小林君开始玩自杀还不能的梗了吗?”

“我也成了前辈了啊,真是……不过果然还是上两季的小林君比较可爱呢~”

“我们家的孩子全部都很可爱的~比你家的可爱多了。”

太宰一想到自己的作品里面全部都是自己的替身全部都是自己啊,“我果然真是不可爱啊~”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017